На форуме очень долго, куда быстрее решить все в асе или скайпе.
Напривер, я есть на смайл буксе... если напишу в той теме - чел ответит через пол дня, я увижу его ответ только на след день.
не лучше ли сделать групповой разговор в скайпе и совместно все решать и обсуждать?
Давайте всетаки будем решать все вопросы через асю или скайп?
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться110-01-2010 06:57:23
Поделиться210-01-2010 07:03:06
Проблема в часовых поясах и времени. Просто не регистрируйся тогда на смайлбуксе, я не буду на твоем. Или давай предложу альтернативу, аська 409793987
Поделиться310-01-2010 18:53:11
Я настаиваю на решении всех вопросов через форум. Ну и что, что через скайп или аську ты полдня сэкономишь, зато здесь всё видно и ясно, можно ещё раз перечитать и убедиться.
Да и потом, мы здесь все вместе будем зарабатывать, сотрудничать не одну неделю и не один месяц, а тебе полдня жалко!
Однозначно нет, и даже не обсуждается. Связь саму иметь кроме форума - это нужно, и в предложенной форме все указали контакты, пользуйся ими.
ЗЫ И кстати, без обид, но ты, Дима, не заполнил список САР и буксов, на которых работаешь. Думаешь, это всё так просто, от нечего делать там указано для заполнения? Лёгкое какое-то отношение, серьёзней надо быть!
ЗЗЫ Ребята! Отпишитесь на каких буксах решили работать вместо остальных, чтоб я занёс в список!
Отредактировано wassup-13 (10-01-2010 18:55:58)