Итак, нас уже 6 человек, но мы так и не решили, сколько нужно в команду, поэтому всем посетить опрос
Прошу прощения, если кто не согласен, но я перенёс лишние темы в тестовый форум и некоторые закрыл. Без обид, но я думаю в новом форуме должно быть всё основное, а там - всё остальное. Только не забывайте про уважение к товарищам.
Согласно моему замыслу, данный форум может быть вовсе временным, скажем, на месяц. Если всем участникам понравится сотрудничество и все будут честно работать вместе, просто напросто можно создать новый форум на другом хостинге или не знаю как там по-грамотному (можно и нового админа, я не настаиваю на своей кандидатуре, например, Александра "Новый день" - он похоже опытнее меня в этих делах). Цель данного форума - сформировать команду, начать работать и доверять друг другу. Далее уже можно отталкиваться от этой команды и ставить другие цели.
В данной теме наши рефссылки, пишу там только я и никакого спама не надо.
Вроде бы пока всё.
новости, объявления - здесь. читать всем обязательно.
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться110-01-2010 16:26:17
Поделиться211-01-2010 20:35:31
Итак, решением голосования большинством голосов было решено сделать 10 человек в команде. Я сегодня заказал пару статических ссылок на 2 буксах, так что народ будет заходить и смотреть.
После того как человек заполнит заявку во второй (рабочей) теме форума под ним пока не регистрируйтесь. Регистрироваться надо только когда я занесу его в эту тему (после его регистрации под всеми нами и началом работы.
Недоверия с самого начала проявлять к людям, которые пришли заработать, не стоит. Но и сразу же регистрироваться и активно работать тож не надо. Когда появлялась идея создания данного форума, на двух форумах уже набиралось побольше людей, чем сейчас здесь - зайдут, напишут "я с вами", кинут по 5 рефссылок и забудут данный адрес. А между тем, участие в команде основано на доверии каждого к каждому (вам слова "честность" и "доверие" скоро надоест читать до ужаса. мне уже писать их начинает надоедать. Кажется уже, что я вам что-то в голову вдалбливаю).
Поделиться312-01-2010 16:33:32
Люди! Я прошу не засорять ненужным спамом нужные темы!
Поделиться412-01-2010 19:46:25
Всем пользователям (уже членам команды) каждый день (пока команда не набрана) посещать эту страницу и отписываться. Нами ведь было договорено 10 человек, а не 6. Надо способствовать!
Поделиться515-01-2010 21:26:35
Народ! Я обновил список рефссылок участников
Давайте будем поактивней, да?
Создана новая тема, всем ознакомиться.
Поделиться625-01-2010 12:38:02
Народ!
Похоже, пришло время подводить некоторые итоги, делать выводы и принимать меры.
Во-первых, мало кто оставил скрины рефералов - я эту тему так просто создавал чтоли? о_О
Активность некоторых товарищей подводит под не очень хорошие сомнения. Я думаю, что пришло время это обсудить, тк остальным товарищам это в ущерб.
Не ну вы прикиньте: поехали вы на рыбалку с друзьями, проспали всё время в автомобиле, а домой приехали с той рыбой, что вам товарищи поймали! Наглость, не имеющая границ!
Итак, согласно скринам рефералов (тех людей, кто их выложил), выходит следующая картинка:
Евгений. ник "wassup" - активен
Евгений. ник "Tyumenic" - не активен
Александр, на серфе ник exeall - активен
Дмитрий unworker - не активен
Андрей, ник 123674, clash - активен
Дима. 12312312312 (Mous) - активен
Сергей (xCERJx) - активен
Максим,ник "Maks"- активен
Татьяна,ник tinyuxa - активна (когда как, но я бы её оставил. у неё просто букс неактивен - надо его поменять!
Данил, ник (djpunk) - не активен, да и букс его соСКАМился кажись
Иван, на буксах ник ZorG - не активен
Сергей , ник KigitoV - активен, но надо поактивнее (ну у кого он не работает, отпишитесь)
Игорь ник misterio - новенький, активен
Artsho - новичёк, по ходу пока неактивен (в скринах его нет), предлагаю недельку понаблюдать
mozgo (Игорь) - новичёк
Итого 15 человек. Я предлагаю формировать 2 команду (особо активные пользователи могут быть и в 1, и во второй командах)
Обсуждаем и решаем здесь
Так же пользователю Татьяне настоятельно советую поменять букс, этот, похоже, отжил своё.
Поделиться725-01-2010 13:53:35
2. Работать 365 дней в году - не возможно(нотбуки не у всех). Предупреждение партнеров ( прицидент уже есть ) - нормальный вариант.